Argentina sigue en repechaje y pone en duda su participación en Rusia 2018

Argentina igualo 1 -1 ante Venezuela y sigue en la zona de repechaje para el mundial de Rusia 2018.

Argentina disputo el pasado martes 5 de septiembre un duelo clave para empezar a sentir más de cerca la clasificación al mundial.  El conjunto Albiceleste empató 1 a 1 ante una tibia actuación de la selección vinotinto.
  Ante la peor selección de la eliminatoria, los de Sampaoli solo lograron un empate y sufrieron para sostenerlo. Un gol de Murillo  en el inicio del segundo tiempo sembró el pánico en el Monumental. Pero un rebote en el defensor Feltcher puso la paridad. A dos partidos del final de la clasificación a Rusia, la Albiceleste perdió una oportunidad clave para salir de la zona de repechaje.
   Argentina esta bloqueada mentalmente. No logra recuperarse de su estado sombrío. Ni aun jugando la clasificación a Rusia el equipo pudo reaccionar para derrotar a Venezuela. La triste realidad indica que esta estirando una agonía que puede tener un final que nadie quiere para esta generación.

Accidentada como comenzó esta eliminatoria con el cambio de tres entrenadores durante el desarrollo, los jugadores parecen no recuperarse de la espiral negativa. Y aun  contra Venezuela, el peor rival de la eliminatoria y ya sin chance de clasificar , los de Sampaoli no consiguieron marcar goles en relación a las ocasiones generadas. La falta de precisión la padecieron en la segunda parte cuando a los pocos minutos se encontraron con el gol venezolano. De hecho, con la calidad que pone en su frente de ataque la selección Argentina , es preocupante saber que el empate llega por un rebote en un defensor de Venezuela.

Brasil ya clasificado es quien sigue liderando la tabla con 37 puntos, Uruguay le sigue con 27 , Colombia 26, Perú y Argentina igualan en 24 puntos  (duelo que se dará en la próxima fecha), Chile en la sexta posición 23 pts, Paraguay 21pts, Ecuador 20 puntos, Bolivia quien dio la sorpresa ganándole a Chile tiene pts y cierra la tabla de posiciones Venezuela con tan solo 8 puntos.